Курс Академии AWATERA по обучению постредактированию машинного перевода


  • 14.04.2020
  •  633
  •  0
Курс Академии AWATERA по обучению постредактированию машинного перевода

С 20 апреля по 1 июня 2020 года состоится курс «Постредактирование машинного перевода (Post-editing Machine Translation)» — совместный проект компаний AWATERA и Т-Сервис.

 На базе Академии AWATERA сотрудники компаний AWATERA и T-Сервис  проведут курс «Постредактирование машинного перевода (PEMT)», в рамках которого можно будет как ознакомиться с основами процесса постредактирования, так и освоить иные навыки, соответствующие требованиям современного рынка лингвистических услуг.

 Автор и ведущая курса — Светлана Светова, эксперт в области постредактирования машинного перевода, директор компании Т-Сервис, автор сайта www.pemt.ru. Второй ведущий — Евгений Мельников, дипломированный переводчик, выпускающий редактор компании AWATERA.

 Курс разработан для переводчиков и редакторов, которые хотят познакомиться с набирающей все большую популярность услугой постредактирования машинного перевода. Программа включает теоретические и практические занятия, которые будут проведены режиме онлайн. Во время выполнения заданий для самостоятельной работы участники попробуют себя в роли постредакторов текстов различных тематик. По итогам работы проводится разбор ошибок с подробными комментариями преподавателей. Участники смогут как закрепить полученные знания посредством тренировочных заданий, так и выполнить настоящие заказы.

 Зарегистрироваться можно по ссылке.

 Дополнительную информацию можно получить на сайте.

 AWATERA — ведущий в России и странах СНГ поставщик лингвистических услуг и технологий. Компания образовалась в 2017 году в результате слияния двух лидеров лингвистического рынка России — компаний ALS и TRAKTAT.

Комментарии 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Создание сайта LinkDesign